当前位置: 首页->党的建设->国企党建

中共呼和浩特市文化旅游投资集团有限公司委员会召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨铸牢中华民族共同体意识专题学习会

来源:呼和浩特市国有资产监督管理委员会 发布日期:2022-09-30 点击量:
字体:[    ] 打印本页

9月28日上午,市文旅投集团党委召开2022年理论学习中心组第9次(扩大)学习会暨铸牢中华民族共同体意识专题学习会,集团党委书记、董事长高丽芳主持会议。

会议传达学习了《习近平谈治国理政》第四卷(节选)——以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动新时代党的民族工作高质量发展、习近平总书记关于全面从严治党、关于网络安全的重要论述以及习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神。

会议强调,集团全体党员干部要深刻认识学好用好《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义,抓好学习宣传和贯彻落实;要把铸牢中华民族共同体意识的工作要求贯彻落实到文化艺术作品创作、红色文化设施建设、标志性建筑建设、旅游景观陈列、文艺教学等相关方面,推动民族团结进步事业建设和文化旅游产业融合发展;要严守政治底线,夯实清正廉洁思想根基,全面把握新发展阶段,认真贯彻新发展理念,切实增强风险意识、底线思维、斗争精神,按照“稳字当头、稳中求进”的要求,抓紧抓细迎接宣传贯彻党的二十大各项工作任务。

集团党委班子成员、各党支部书记、各子公司班子成员、各部门环节以上干部参加会议。