统一标识
当前位置: 首页->党的建设->国企党建

城市燃热集团城发供热公司基层单位组织召开“党建引领 服务基层”“书记经理接待日”活动

来源:呼和浩特市国有资产监督管理委员会 发布日期:2023-12-01 点击量:
字体:[    ] 打印本页

    11月28日上午,城市燃热集团城发供热公司三合村分公司每月一次的“书记经理接待日”活动如期召开。分公司党总支部书记刘晓如、经理张国梁深入运营五所了解员工需求,及时帮助大家解决在工作和生活中所遇到的重点、难点问题。

领导们详细询问了五所的供热面积、辖区用户数量、目前采暖费收缴情况以及人员配置情况,与大家聊家常,谈工作,了解职工所需,解决职工之困。所部员工敞开心扉,畅所欲言。针对职工提出的问题,领导们认真倾听,一一记录,并对提出的问题逐项解答。

“书记经理接待日”活动自2023年1月活动开办以来,分公司先后收到职工反映的问题30条,已解决并落实15个问题,15个情况已答复。今后分公司将把这种面对面、心交心的互动方式持续开展下去,对职工反映的问题做到“件件有着落、事事有回音”,坚持不懈地做好职工工作,真正走进职工群众心世界。